1.Очищенный
миндаль измельчи с сахаром в муку. Добавь сухое молоко, жидкий мед и замеси
однородное, эластичное тесто.
2.Размягченное
сливочное масло при помощи миксера взбей с медом, ромом, какао и растворимым
кофе в однородную массу.
3.Марципановое
тесто раздели пополам. Раскатай тонким слоем (около 5 мм). При помощи формочек
вырежи кружочки двух видов: большего и меньшого размера (например вырезай куги
рюмкой и стаканом).
4.При помощи
кондитерского мешочка или шприца выложи на марципановые круги меньшего размера
приготовленный крем.
5.Накрой
кружочками большего размера, тщательно скрепи края. Тыльной стороной ножа
сделай сверху на конфетах декоративное углубление.
6.Растопи
шоколад на паровой бане, добавь сливочное масло, хорошо перемешай. Конфеты
уложи на решетку, полей шоколадной массой.