1.Раствори сахар, соль и дрожжи в теплой воде. Влей
растительное масло. Постепенно добавь просеянную муку. Замеси мягкое,
эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам. Поставь в теплое место,
чтобы поднялось, на 30 мин.
2.После того как тесто увеличиться в объеме в два раза, раскатай его в форме круга и
выложи на противень, смазанный маслом. Оставь на 10 минут.
3.смажте тесто кетчупом, смешанным с сахаром. Затем
выложи поверх томатного слоя ломтики Моцареллы и посыпьмелкими кусочками болгарского перца.
4.Из анчоусов (мойвы) удали хребты, посоли, приправь
специями. Выложи рыбки поверх Моцареллы. Посыпь специями (орегано) и рубленой
зеленью по вкусу. Выпекай пиццу при средней температуре около 20- 30 мин.