САЛАТ «ШИК»
2 порции
300 ккал
Подготовка: 15мин.
Приготовление:15мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200г макарон,
1 банка тунца в масле,
100г грецких орехов,
Сливки,
Оливки,
2 болгарских перца,
Базилик,
Соль,
Специи.
1.Макароны
свари в подсоленной воде до готовности, откинь на дуршлаг. Добавь
нарезанный аккуратными ломтиками перец, кусочки тунца, пожаренные грецкие
орехи. Аккуратно перемешай.
2. Добавь в сливки рубленый базилик, кусочки оливок и
специи по вкусу. Посоли, хорошо
перемешай. Заправь получившимся соусом макаронный салат.
3. Блюдо можно подавать к столу как теплым, так и
охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|